无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 疫情防控专栏

横陂镇开展特定人群核酸检测工作

  当前国内疫情仍然严峻,疫情防控工作不得松懈。为切实加强新冠肺炎疫情监测,提前排查风险隐患,做到早发现、早报告、早管控。5月6日-5月7日,横陂镇开展特定人群核酸检测工作,对辖区内沿海村居委会的咸围(鱼塘)水产养殖人员、渔民群众、及园区、厂企、建筑行业等工人进行免费核酸检测。

图片1.png

  前来等待核酸检测的居民群众在现场工作人员的引导下佩戴着口罩、有序排队、保持一米距离、出示“两码”,工作人员做好信息录入和核对后,医务人员迅速采样,现场秩序井然。

图片2.png

  华新水泥厂检测点

图片3.png

  元山村委会检测点

图片4.png

  晶鹏陶瓷厂检测点

图片5.png

  元山村委会检测点

图片6.png

  翔鹰陶瓷厂检测点

  从全面部署到精心准备,从宣传发动到现场检测,横陂镇各部门、村(社区)委会迅速集结、齐心合力,充分发挥基层战斗堡垒的作用,以行动迅速落实有力的工作作风,凝聚疫情防控坚强力量,全力投入到此次特定人群核酸检测工作,为切实保障横陂镇群众生命安全和身体健康奉献全部力量。下一步,横陂镇将持续从严从紧从细落实各项防控工作。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号