当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神

沙湖镇“两新”组织“扩面提质”完美收官

恩平浩倡文泰服饰制品有限公司党支部正式成立


  12月29日上午,恩平浩倡文泰服饰制品有限公司正式成立党支部,中共沙湖镇委副书记、沙湖镇“两新”组织党总支部书记冯超,中共恩平市委组织部“两新”党建股股长唐永添,恩平浩倡文泰服饰制品有限公司总经理许锦钊,恩平浩倡文泰服饰制品有限公司工会主席戴文勇及公司全体党员参加支部成立大会。

副本1奏国歌.jpg
奏国歌

副本2大会现场.jpg
大会现场一角

  大会在庄重的国歌声中拉开了序幕,冯超代表中共沙湖镇委宣读《关于成立中国共产党恩平浩倡文泰服饰制品有限公司支部委员会的批复》,批准成立中共恩平浩倡文泰服饰制品有限公司支部委员会。

  会议严格按照选举程序,酝酿、讨论、表决,通过无记名投票、等额选举的方式,选举刘杰添担任为恩平浩倡文泰服饰制品有限公司党支部书记。

副本3冯超讲话.jpg
冯超作讲话

  冯超表示,沙湖镇委认真贯彻落实习近平总书记在广东视察时提出“加强党的领导和党的建设”指示精神和《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》工作要求及江门市“两新”组织“扩面提质”座谈会精神,继续做好沙湖镇“两新”组织党建工作,全力支持浩倡文泰党支部做好企业党建工作,对今后企业党建的发展,他提出了具体的工作要求:党支部成立之后,要迅速进入角色,要进一步抓好党建阵地建设和发展壮大党员队伍,围绕企业发展抓党建,充分发挥企业党组织的政治核心和政治引领作用,真正实现“党建出生产力”,努力为沙湖镇镇经济发展贡献力量。

副本4唐永添讲话.jpg
唐永添作讲话

  唐永添对恩平浩倡文泰服饰制品有限公司党支部的成立表示祝贺,并对恩平浩倡文泰服饰制品有限公司党支部下一步工作提出了要求和期望:学好一个条例和一个意见。浩倡文泰党支部认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《广东省党支部规范化建设指导意见》,明确日常工作内容,尽快规范运作起来;围绕中心,服务大局。主动把支部发展与公司发展、员工发展、党员发展结合起来,领导公司群团组织,引导党员在工作岗位作表率,在增强支部的凝聚力、吸引力和影响力上下功夫,实现党建促发展。

副本5恩平浩倡文泰服饰制品有限公司党支部揭牌仪式.jpg
恩平浩倡文泰服饰制品有限公司党支部揭牌仪式

  沙湖镇委认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和江门市“两新”组织“扩面提质”座谈会及推进会精神,扎实推进沙湖镇“两新”组织“扩面提质”集中攻坚月活动,深入企业分类摸底,加强与非公企业沟通,不断挖掘流动党员,促成恩平浩倡文泰服饰制品有限公司党支部在短时间内顺利组建,进一步提高沙湖镇“两新”组织党建工作的“两个覆盖。”自攻坚月以来,沙湖镇先后成立广东丰穗米业有限公司党支部、恩平浩倡文泰服饰制品有限公司党支部。目前沙湖镇“两新”组织党组织总数达13家。

副本6合影留念.jpg
合影留念

  后序:ITW Graphics隶属于世界500强企业、美国上市企业—— ITW集团。ITW Graphics亚洲公司的总部位于繁华的时尚之都-香港,是公司烫画产品的研发、销售和售后服务的核心所在。公司下属制造事业部有广东东莞虎门工厂和广东恩平工厂两大生产基地。恩平浩倡文泰服饰制品有限公司,成立于2002年12月17日,位于恩平市沙湖镇325国道蒲桥工业开发区,公司主要经营生产、加工各类布匹服装印花标志、唛头;烫压裁片、烫画、植毛画、人造饰物;自有厂房物业管理,现有员工150人,正式党员3名,流动党员6名。于2014年9月28日成立工会。

  自成立以来,公司奉行"质量第一,信誉第一"的宗旨,向国内外知名的客户提供最优质的产品和服务。公司为提高产品质量,以求在激烈的国内外竞争求得生存和发展,先后通过了NIKE,ADDIDAS,DECATHLON,LINING,ANTA等世界和国内知名运动品牌的验厂审核,并获得了烫画供应商资格。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号