当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神

市委副书记、市长刘兵到良西镇调研

  12月28日,市委副书记、市长刘兵率队到良西镇调研指导基层工作。良西镇委书记梁少云,镇委副书记、镇长许坚武等班子成员及市府办公室相关同志陪同。

副本1.jpg
刘兵在座谈会上提出工作要求

副本2.jpg
座谈会现场

  刘兵一行来到福坪村委会、福坪村卫生站、福坪中心渠、福坪村竹闩村小组、海伦堡建筑工地等实地走访调研,现场提出指导意见。随后,刘兵在良西镇政府召开座谈会。会上,刘兵听取了良西镇学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神情况以及经济、乡村振兴、河长制、扫黑除恶、安全生产、基层卫生服务等方面工作情况,并对各项工作开展情况表示肯定。

副本3.jpg
刘兵到福坪村委会调研指导基层工作

副本4.jpg
刘兵到福坪村卫生站调研基层卫生服务情况

副本5.jpg
刘兵到福坪中心渠调研指导河长制工作

副本6.jpg
刘兵到福坪村竹闩村小组调研指导乡村振兴、扫黑除恶等工作

副本7.jpg
刘兵到海伦堡建筑工地调研指导安全生产工作

  刘兵强调,务必要始终坚持学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,助推良西实现高质量发展。他要求:一要因地制宜推进乡村振兴。扎实推进“三清三拆三整治”工作,灵活串联恒大泉都旅游城、花海欢乐世界、绿野仙踪、佳源帝都温泉山庄、幸福田园等各大旅游项目,结合周边村庄特色,尝试打造富有本地风味的民宿,构建生态宜居美丽的人居环境,推动良西镇全域旅游快速发展。二要毫不懈怠抓实河长制。河长必须坚持巡河,实时掌握河流具体情况,一旦发现问题,立马解决,切实保持“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”。三要不留死角开展扫黑除恶。充分利用“中心+网格化+信息化”工作体系,集结群众和各镇属部门力量,深挖涉黑涉恶线索、涉黑涉恶“保护伞”,彻查腐败问题,依法开展打击整治工作,有力震慑各类违法犯罪行为,确保社会大局和谐稳定。四要不遗余力严抓安全生产。生产建设单位在加快推进项目建设的同时,必须要提高安全生产思想认识,压实安全生产责任,提高安全监管水平,竭力将安全隐患消除在萌芽状态。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号