当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神

江门市委书记林应武到我市调研

  为深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,谋划明年工作,12月25日下午,江门市委书记、市人大常委会主任林应武到我市调研。林应武强调,粤港澳大湾区建设带来千载难逢的发展机遇,将推动江门市进入新一轮加快发展的黄金期。各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真践行新发展理念,加快高质量发展,努力将江门建设成为“四个走在全国前列”示范城市。

副本1.jpg
林应武在大槐镇中心卫生院易址迁建工程现场调研

副本2.jpg
林应武在艾普升智能装备有限公司项目工地调研

副本3.jpg
林应武在帕思高电子科技有限公司调研

  在我市期间,林应武先后来到大槐镇中心卫生院、艾普升智能装备有限公司、帕思高电子科技有限公司、冯如小学、文化馆、恩城街道平塘村调研。每到一处,林应武都详细了解工作进展情况,并询问相关负责人在工作中还有什么困难、有什么要求。艾普升智能装备有限公司是我市新引进的一家工业企业,目前正准备动工建设新厂房。“我们没有什么要求,政府贴心、高效的服务,给了我们民营企业最需要的信心。”艾普升智能装备有限公司项目负责人回应了林应武的关切,并介绍了公司扎根恩平、进一步做大做强的规划。林应武要求我市要继续做好服务,确保艾普升新厂房早日建成投入使用,同时充分发挥其作为龙头企业的带动效应,开展产业链招商,推动智能装备产业集群发展。

副本4.jpg
林应武在冯如小学调研

副本5.jpg
林应武在市文化馆调研

副本6.jpg
林应武在恩城街道平塘村调研

  冯如小学是我市义务教育“三二一”工程的重点项目,也是林应武持续关注的一个项目。林应武曾在学校选址和建设期间两度来此调研,并协调解决了学校建设遇到的资金不足等困难。当看到学校终于建成并投入使用,林应武十分高兴。林应武要求学校进一步改善校园环境,同时主动创新,把学校办出特色、办出水平。

  江门市领导冯立坚、我市领导谢超武等参加调研。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号