当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神

陈伟文到良西镇调研基层工作

  12月20日,市委常委、组织部部长陈伟文到良西镇全方位调研指导基层工作。镇委书记梁少云、组织部副部长余达明等陪同调研。

副本1.jpg
陈伟文到龙安塘村委会调研指导基层党建、扫黑除恶等工作

副本2.jpg
陈伟文到龙安塘村委会实地察看村委会建设情况

  陈伟文一行先后到龙安塘村委会、龙山村委会、鹤坪村委会白沙路村小组等地点调研,深入了解基层党建、乡村振兴、扫黑除恶等工作具体情况,并现场提出宝贵的指导意见。他对良西镇的各项基层工作开展情况表示充分肯定。

副本3.jpg
陈伟文到龙山村委会调研指导基层党建工作

  陈伟文强调,要保持热度不减,持续深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,强化党建引领,主动融入粤港澳大湾区,坚持深化改革开放,助推良西实现高质量发展。

副本4.jpg
陈伟文到鹤坪村委会白沙路村小组调研指导乡村振兴工作

  陈伟文要求,一要建好建强基层党组织战斗堡垒。严格按照上级要求部署,对照《关于全省村(社区)党群服务中心建设的指导意见》,务必设置好办事大厅、“两委办公室”、班子会议室、党群会议室、综合服务室、便民服务活动室等,注重更新好公示栏和各类宣传标语,进一步完善规范好村(社区)党群服务中心,将其建设成为党和政府在村(社区)基层的执政阵地。二要深入推进乡村振兴战略落地见效。坚持深入基层一线,充分了解各自然村规划布局,切实尊重民意民情,因地制宜,灵活布置,保持田园风光,突出地方特色,全力推动乡村振兴工作真正做实做好。三要持续推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。把扫黑除恶专项斗争与贯彻落实基层党组织建设行动计划结合起来,强化线索排查,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,防止黑恶势力和“保护伞”滋生。强化宣传引导,要持之以恒地借鉴有效的宣传经验、创新宣传途径,切实增强群众对扫黑除恶专项斗争的关注度和认同感,推动专项斗争持续深入、不断实现新突破。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号