当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神

圣堂镇召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会

12月14日下午,圣堂镇学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会在镇政府三楼会议召开。镇委书记何伟劲在会上强调,要切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感,把总书记重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好,以总书记重要讲话精神为动力,进一步强化责任担当,抢抓新机遇,全力开创圣堂工作新局面。

副本1会议现场.jpg
会议现场

何伟劲传达学习江门市委书记林应武在江门市领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班的讲话精神,及恩平市委书记谢超武在恩平市领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班的讲话精神。

副本2何伟劲讲话.jpg
何伟劲讲话

何伟劲要求,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,用总书记重要讲话精神引领我们在新时代新征程上阔步前行,深刻领会习近平总书记对广东工作的四个方面重要要求,对照总书记的要求,结合圣堂的实际,一条条认真梳理、一项项深入研究,推动总书记重要指示要求在圣堂落地生根、开花结果。紧抓机遇,深化改革开放。全方位加强与大湾区核心城市的对接合作,主动融入粤港澳大湾区,大力减轻企业税费负担,不折不扣落实好各级税费减免政策,切实降低企业生产经营成本,为民营企业高质量发展提供强有力支撑。精准施策,推动高质量发展。全力抓好工业集聚区建设、招商引资、重点项目建设和投产达产。深入实施高新技术企业培育专项行动,推动企业开展技术升级改造。全面深化工业污染、农业面源污染、生活污水污染等方面的源头治理,推动圣堂生态环境质量持续改善。统筹推进,提高发展平衡性和协调性。加快推进“三清三拆三整治”“精准扶贫”“厕所革命”等专项工作,深入推进农村人居环境整治建设。深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深耕厚植社会主义核心价值观,推进公民道德建设,弘扬民族精神,为改革发展提供强大价值引领。深入推进“中心+网格化+信息化”工作,大力抓好综治基础设施建设,构建社会治理新体系。多措并举,加强党的领导和党的建设。要坚持旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩贯穿到一切工作中去。要始终把维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全放在首位,筑牢意识形态安全“防火墙”。充分发挥党建引领作用,推动基层党组织和党员在乡村振兴、扫黑除恶、河长制等重点工作中把方向、挑大梁、唱主角,坚持正确选人用人导向,坚定不移推进全面从严治党,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,切实把各级党组织锻造得更加坚强有力。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号