当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神

圣堂镇召开学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨会

  为深入贯彻学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,响应省委、江门市委和恩平市委的部署要求,11月26—27日,圣堂镇召开关于学习习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨会,分别围绕“深化改革开放”“推动高质量发展”“提高发展平衡性和协调性”“加强党的领导和党的建设”四个主题进行深刻研讨。镇党政班子成员、中层干部、村支部书记等40多人参加研讨会。研讨会由镇委书记何伟劲主持。

副本4.四个专题研讨会现场.jpg
专题研讨会现场一角

副本5.镇委书记何伟劲主持会议.jpg
镇委书记何伟劲主持会议

副本6.镇委副书记、镇长吴柳娟谈心得体会.jpg
镇委副书记、镇长吴柳娟谈心得体会

  会议中,与会人员先后进行发言,纷纷结合自身实际,畅通各自的心得体会,就如何以习近平总书记视察广东重要讲话精神推动全镇社会经济发展提出自身独特见解和工作计划。

副本7.镇人大主席吴活良谈心得体会.jpg
镇人大主席吴活良谈心得体会

副本8.镇委副书记吴健勋谈心得体会.jpg
镇委副书记吴健勋谈心得体会

副本9.镇委副书记张如永谈心得体会.jpg
镇委副书记张如永谈心得体会

  镇委副书记、镇长吴柳娟要求,全镇广大党员干部要始终牢记党的使命,认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,将其与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与圣堂镇实施乡村振兴战略结合起来,与全面推动全镇社会经济各方面事业发展更进一步有机结合起来,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,利用全镇发展优势,推动镇各方面事业往高质量方向发展。紧抓实干,加强圣堂镇在恩平打造粤港澳大湾区生态城上的贡献与作为,推动打造粤港澳大湾区计划加快脚步;充分发挥全镇农工业特色,积极打造圣堂特色品牌,壮实圣堂镇的实体经济发展;大力开展三清山拆三整治行动、“大棚房”问题和违章土地等整治工作,全面推行河长制,大力加强圣堂农贸市场“六乱”整治等专题工作,创造一个舒适的人居环境;密切关注民生问题,加快开展道路整改、村道硬底化等工程进度,更进一步改善群众的生活环境;严厉打击违法犯罪行为,大力开展“扫黑除恶”专项工作,维护社会治安稳定,增强人民的幸福感与安全感。


村支部书记谈心得体会

  镇委书记何伟劲强调,全镇广大党员干部要深刻领会习近平总书记关于全面深化改革开放重要论述的重大意义,发挥圣堂镇特有的“敢于创新、深入民生、紧抓实干”的精神,坚定圣堂镇推动深化改革开放的决心,稳稳地高举改革开放的旗帜,开创圣堂镇的新面貌新格局。加大招商引资力度,积极盘活闲置土地,引进开发更多优质项目,拓宽全镇本地市场,做好“走出去、引进来”的工作;做好“安商暖企”服务,积极帮助企业解决困难,营造良好的企业发展环境,逐步提高全镇的对外开放水平;加强公共基础设施的修建,在各村修建文体主题广场,推动村村的文化水平逐步提升;积极做好创建卫生镇工作,保持街道垃圾日日清,更进一步改善圣堂镇卫生环境,为全镇人民建造一个舒适和谐的人居环境。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)
网站维护电话:0750-7922697   E-mail:enpingrtv@163.com
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号