无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 网络中国节·中秋

国庆假期,恩平这个景点成“网红”!你打卡了吗?

  国庆中秋假期,

  我市各大旅游景区人气旺盛。

  其中,

  经过升级的响水龙潭森林生态综合示范园

  更是受到了游客的青睐。

  

  10月4日下午,记者在响水龙潭森林生态综合示范园内见到,在马鞍形的山峰上,涧水从绝壁顶端凌空飞出,形成一道数十米高的瀑布,就像悬崖挂起一幅水晶帘。瀑布之下,龙潭水清明洁净,凉沁心脾。清凉舒适的环境吸引了大批游客前来打卡观光。

  

  

  

  

  游客:“我从广州过来这边玩的,今天天气很热,来到这里感到很凉爽。这里的瀑布很好看,环境优美。”

  

  游客:“在网上看到了这个景点,我就趁着假期,带着家人从开平过来观光、野餐。”

  据了解,广东响水龙潭森林生态综合示范园是广东省林业局2019年重点推进的林业生态重点工程项目,总投资2000万元。该项目分两年投资,2019年投入800万元,2020年投入1200万元。项目第一期工程分为道路工程、绿化工程、自然教育系统工程和土建工程4个项目,目前已经全部完成。二期工程主要对公园森林布局针对性实施林分改造、基础设施提升、宣教系统完善等进行重点加强。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号