无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 网络中国节·中秋

国庆假期,恩平温泉旅游火爆!

       近日,记者了解到,国庆中秋长假期间,我市温泉旅游持续升温,旅游旺季呈现出强劲的吸金力趋势。

  10月3日下午,记者在山泉湾温泉酒店的旅客大厅见到,来订房入住的旅客已经排起了长长的队伍。据该酒店的相关负责人表示,这段时间来恩平旅游泡温泉的旅客特别多,该酒店的客房早已被订购一空。

  

  订房的游客正在排队

  在温泉池区和亲水泳道,记者见到前来泡温泉的游客还是以家庭出游为主,他们穿梭于池中,在温暖的泉水中享受惬意的假日时光。

  

  

  

  游客:“我们从顺德过来的,很喜欢恩平的温泉和美食。”

  

  游客:“我觉得恩平的温泉很好,昨晚精神有点不好,现在泡完感觉舒服了很多。”

  

  山泉湾酒店市场营销部总监 梁毅:“我们假期前就已经对所有客房进行了消毒,确保旅客住得放心、安全。旅客人数预计今天最多,满房的情况将一直持续到6日左右。”

  在锦江温泉,旅客在池中迎着一波又一波的温泉浪,尽享自己的动感温泉之旅。据介绍,今年该温泉的旅客人数在最高峰时,有2000多人同时泡温泉。

  

  


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号