当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 救灾复产专题

市外侨局开展“山竹”台风灾后环境卫生整治志愿服务活动

  “山竹”台风过后,恩平市区一片狼藉。为消除台风对我市的影响,助力恢复市容市貌,为办事群众提供安全整洁的环境,市外侨局党组书记、局长高超云按照市委市政府的统一部署,要求各股室立即行动起来,带领全体干部职工在南堤西路开展灾后清理整治行动。


市外侨局开展“山竹”台风灾后环境卫生整治志愿服务活动

  9月19日上午九点至十一点,市外侨局全体干部职工一行24人,在恩平市恩城街道南堤西路开展“山竹”台风灾后环境卫生整治志愿服务活动。清理倒树断枝,疏通下水道,检查维修公共设施,迅速落实开展灾后环境卫生整治工作。

  高超云要求,要以安全高效的原则全力投入到我市紧张有序的灾后清洁清障大行动中,同时积极发挥外事侨务局行政职能作用,爱侨护侨,确保办事大厅正常运作,一如既往为群众提供优质高效的侨务服务,为群众营造安全稳定的办事环境。

  从台风登陆到灾后重建,市外侨局从讲政治的高度出发,做足最充分的准备,采取系列有力措施,始终把人民的生命财产安全放在首位,彰显了侨务工作者的担当和本色。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号