当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 救灾复产专题

良西镇:做人民群众安全的守护者

  “为民排忧解难,做人民满意政府”“抗台救灾,真情为民”“抗风救灾,真情服务”、“忠诚卫士,为民解忧”。9月20日下午,海伦堡房地产开发有限公司代表来到良西镇人民政府,为镇政府和派出所献上四面鲜艳的锦旗,充满着海伦堡全体员工的真情心意,体现出对良西镇全镇上下的衷心感谢。

副本1.jpg
海伦堡代表送上锦旗

  9月14日,风王“山竹”来袭前夕,良西镇委镇政府迅速组织力量,联合良西派出所等相关部门,将海伦堡155名工人分别安全有序转移到良西中心幼儿园和恒大泉都的公寓酒店,防止台风的“扫荡”。防风期间,狂风暴雨肆虐的声音萦绕耳畔,让人生畏。然而,在临时庇护场所的干部、民警以及幼儿园的教职工依然寸步不离,始终坚守岗位,为海伦堡工人们提供日常生活保障,直到“山竹”离开。

  当收到超强台风即将来袭的消息,良西镇委镇政府高度重视,精准决策,提前部署安排,迅速组织镇村组三级干部百分百转移山塘水库、地质灾害点、危旧房、低洼田地、内涝地区、禽畜养殖场、建筑工地等重点区域的受威胁人员,以最坏的打算,做好最充分的准备,切实保障人民群众的生命财产安全,赢得全镇群众的“点赞”!

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号