当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 救灾复产专题

市农业局到那吉镇开展台风“山竹”灾后复产和中秋节前农产品质量安全检查工作

  为确保中秋节期间农产品质量安全,预防和避免重大农产品质量安全事故的发生,确保城乡居民吃上安全、放心的农产品,9月20日上午,市农业局农产品质量检测中心主任吴小龙率检查组到那吉镇开展台风“山竹”灾后复产和中秋节前农产品质量安全检查工作。

副本1.jpg
镇农办主任梁健超汇报我镇农产品质量安全工作情况

副本2.jpg
市农检中心工作人员检查生产经营者生产台帐

  吴小龙一行深入到紫樱农庄和由口葡萄园进行检查,查看了生产记录、投入品台账和农产品开展自检等情况,并对台风“山竹”灾后恢复生产生活工作进行了现场指导。吴小龙鼓励农户增强抗灾复产信心,及时了解市场行情,为下一步尽快恢复正常生产经营打好基础。吴小龙强调:农产品质量安全事关广大市民的身体健康,社会的和谐稳定,要高度重视,认真抓好农产品质量安全监管,确保节日期间农产品质量安全。

  通过此次检查,有效地了解全镇农产品质量安全状况,及时地掌握和排除风险隐患,更有针对性地加以生产指导和过程控制,营造了良好的安全生产氛围。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号