当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 救灾复产专题

市规划局积极参与“山竹”台风灾后重建志愿服务活动

  9月16日,台风“山竹”肆虐恩平,给我市带来了较大的损失。为尽快开展救灾复产工作,9月17至18日,市规划局组织党员志愿者积极参与“山竹”台风灾后重建志愿服务活动,重点清理台风折断的树枝,打扫道路,整治卫生死角。

副本1.jpg
党组书记甄明佐带头参与“山竹”台风灾后重建志愿服务活动现场

副本2.jpg
干部职工积极参加志愿服务

  活动中,志愿者们主动承担脏活、累活、重活,发挥不怕苦、不怕累的工作精神,积极践行党员的职责和义务,切实保障了群众的出行秩序。

  接下来,市规划局将充分发挥党员的先锋模范作用,进一步协助我市完成灾后复产工作,以实际行动为改善市容市貌,为提升城市形象贡献力量。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号