当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 救灾复产专题

江门市供销社领导到我市督促指导灾后复产工作

  受强台风“山竹”的影响,恩平市供销社系统受到了较大的损失,存在物业房屋受损、大面积农田受灾,农资与烟花爆竹受潮及蔬菜大棚倒塌全毁等情况。市供销社第一时间组织系统干部员工开展灾情检查、生产自救,并及时将灾情向江门供销社和地方政府汇报。

副本1.jpg
江门市社领导到我市督促指导灾后复产工作

  江门市供销社高度重视我市灾情情况,9月18日下午,江门市供销社副主任莫松声及综合业务科科长黄文植等一行亲临察我市看灾情及指导复产工作。恩平市供销社党组书记、主任吴树强等陪同参加。

  莫松声一行相继实地走访了受灾严重的城南中心社大槐基层社受损物业、大田无公害种植示范基地及农资配送中心,随后详细了解受灾情况,听取了市社党组关于防御“山竹”强台风准备工作情况、全系统受灾情况以及迅速开展生产自救行动情况等汇报。他对我市供销社反应迅速,积极开展灾后复产工作的做法表示赞许,并要求做好以下工作:做到不等不靠,积极动员并组织供销社系统全体员工全面开展救灾复产工作,特别要做好蔬菜大棚与受损物业的重建修复;继续做好农资储运工作,农资经营点要保证农资供应,确保农资市场商品供应充足及价格稳定;加强督查工作。领导班子要带头深入到受灾地点进行督查指导,对修复重建工作中发现的问题及时处理,确保救灾复产工作顺利推进,确保今年各项目标任务的完成。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号