当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 救灾复产专题

市卫生计生局党员义工积极参与灾后爱国卫生运动

  今年第22号超强台风“山竹”过后,我市一片狼藉,树叶、树枝、广告牌等垃圾随处可见。为尽早恢复居住生活环境,方便市民出行,9月18日,市卫生计生局组织党员义工积极参与全市性灾后爱国卫生运动。

1、市卫生计生局班子成员带头开展灾后爱国卫生运动.jpg
市卫生计生局班子成员带头开展灾后爱国卫生运动

  当天下午三时许,市卫生计生局党员义工们身穿黄色志愿者马甲,头戴遮阳草帽,在炎炎烈日下,拿起扫帚,对“山竹”肆虐过后道路上的残枝落叶、生活垃圾、淤泥积水等进行集中清除,遇到用工具难以清理的地方,志愿者们不怕脏、不怕累,徒手收拾。由于天气十分闷热,不一会儿党员志愿者们便汗流浃背了,但这丝毫没有影响他们的清扫热情,大家把汗珠甩掉后,继续弯腰清扫。

  在志愿者和环卫工人们的齐心清扫下,市卫生计生局负责的片区鹏泰超市门口——金融街——东门东路——广东省恩平商会门口一带的街道迅速恢复了干净整洁。


市卫生计生系统党员义工积极开展灾后爱国卫生运动

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号