无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 灾害事故救援信息公开 > 医疗救护与卫生防疫

我市在多个景区设置便民采样点

  为进一步推进我市人群核酸检测“愿检尽检”工作,确保全市人民度过欢乐祥和的春节,2月4日-6日,我市在泉林黄金小镇、恒大泉都、山泉湾温泉酒店等景区设置便民核酸采样点,方便有需要的市民朋友进行核酸检测,让市民朋友真正体验到省时、方便、快捷的一条龙服务,得到了群众的一致好评。

1.各处核酸检测便民采样点工作有序进行_副本.jpg

2.各处核酸检测便民采样点工作有序进行_副本.jpg

3.各处核酸检测便民采样点工作有序进行_副本.jpg

4.各处核酸检测便民采样点工作有序进行_副本.jpg

各处核酸检测便民采样点工作有序进行

  在便民核酸采样前,前来游玩的游客都自觉佩戴好口罩,在工作人员的指引下,有序排队扫码,秩序井然。若发现扫码结果显示异常的游客,随即安排游客免费做核酸检测,其他游客若有需要也可以自费检测,费用为单人32.5元。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号