无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 灾害事故救援信息公开 > 医疗救护与卫生防疫

恩平市举办2020年企业负责人、职业卫生管理人员工作培训班

  为加强职业卫生监督管理工作,强化用人单位职业病防治的主体责任,预防控制职业病危害,保障劳动者健康和相关权益,12月10日下午,恩平市2020年企业负责人、职业卫生管理人员工作培训班顺利举办。市尘肺病重点治理企业主要负责人、职业卫生管理人员等74人参加会议。

1.培训班现场_副本.jpg

培训班现场

2.市卫生健康局副局长谢健湛作开班动员讲话_副本.jpg

市卫生健康局副局长谢健湛作开班动员讲话

  市卫生健康局副局长谢健湛在开班动员讲话中强调,各企业要切实履行自身责任和义务,在各个环节上做好职业卫生管理工作。要抓住此次培训机会,切实加强学习培训的自觉性和自律性,全力当好职业卫生工作的“引路人”和“明白人”。

3.广州市职业病防治院高级工程师肖晓琴授课_副本.jpg

广州市职业病防治院高级工程师肖晓琴授课

  培训班邀请广州市职业病防治院评价检测中心高级工程师肖晓琴为大家授课。肖晓琴详细讲解了国家职业卫生相关法律、法规,用人单位的基础建设主要内容,职业病危害防治与管理和常见职业病应急问题的处理等内容。

  通过本次培训,进一步增强了用人单位职业病防治主体责任和安全管理员职业卫生理论知识水平及安全生产主体意识,为保障我市广大劳动者身体健康,推动我市经济社会健康有序发展打下坚实基础。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号