无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 基本医疗卫生信息公开 > 基本医疗卫生工作信息

大槐镇中心卫生院新院正式投入使用

  9月26日上午,恩平市大槐镇中心卫生院(也称恩平市第三人民医院)正式投入使用,为大槐镇及周边地区的人民提供优质的医疗服务。

  江门市副市长赖燕芬,恩平市委书记谢超武,市领导岑仲平、黄艳芬、吴雅静等出席大槐镇中心卫生院新院开业仪式。

领导嘉宾为大槐镇中心卫生院牌匾揭幕

仪式现场

谢超武致辞

  谢超武在仪式上致辞,他指出,该项目的建成,将进一步完善我市医疗卫生基础设施、提升医疗卫生服务水平、促进医疗卫生资源下沉基层,改善人民群众就医条件。这是我市医疗卫生事业发展的一件大喜事,对深化我市医疗体制改革、加快我市医疗卫生事业发展起到了积极的推动作用。

  就如何推进我市卫生健康事业改革发展,谢超武提出三点要求:一要全面加强党的建设;二要深入开展卫生强市建设;三要加强卫生健康人才队伍建设。

  据了解,大槐镇中心卫生院(恩平市第三人民医院)易址迁建工程, 是全省47家粤东西北地区中心卫生院升级建设项目之一, 项目总投资1.8亿元,占地面积50亩,总建筑面积约32000平方米。该院按二级甲等综合医院标准建设,有床位数300张,预计服务人口数将达到20多万。

  市民:“我觉得这家医院的设备很先进,环境又好,还有专家坐诊,不错。”

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号