无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育信息公开 > 公益性活动

恩平市文广旅体局局长梁国光到恩平市博物馆开展创文督导

  3月31日上午,市文广旅体局局长梁国光以及副局长莫丽婵、沈智慧到市博物馆开展创文督导,听取了市博物馆主要负责人对该馆创文氛围营造、硬件设施建设、环境卫生整治、学雷锋志愿者服务活动开展等情况的汇报,随后对该馆的文明创建工作进行了实地察看,并针对进一步加强无障碍设施建设和举办道德模范先进事迹专题展提出具体要求。

  梁国光强调,博物馆是创文检查的必检窗口单位之一,思想上要高度重视,必须严格对标对表,切实抓实抓细各项创文工作,助力我市打好打赢创文攻坚战。

1585709053.jpg

1585709076.jpg

  梁国光一行检查指导市博物馆创文工作


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号