无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 科技管理和项目经费信息公开 > 征集指南建议

恩平市科工商务局关于《恩平市促进科技创新发展扶持办法》公开征求社会意见的通知

  为深入实施创新驱动发展战略,加快聚集创新资源,以科技创新推动我市经济高质量发展,恩平市科工商务局起草了《恩平市促进科技创新发展扶持办法》,现公开征求社会各界意见。现将有关事项通知如下:

  有关单位和各界人士可以在2021年4月7日前,通过以下两种方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至恩平市恩城街道新平北路1号(邮政编码:529400),并请在信封上注明“《恩平市促进科技创新发展扶持办法》征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:epkeji@126.com。

  提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

  附件:恩平市促进科技创新发展扶持办法(征求意见稿)



恩平市科工商务局                    

2020年3月23日                      

附件:恩平市促进科技创新发展扶持办法(征求意见稿).doc


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号