本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 教育数据

“蓬江、江海—恩平”东西部协作支教(跟岗)教师出征!78位教师“双向奔赴”共谱教育新篇章

8月28日上午,“蓬江、江海—恩平”东西部协作支教(跟岗)教师出征大会在恩平举行,来自蓬江区、江海区、恩平市三地教育系统的78名教师踌躇满志,以饱满的热情开启一场关于教育工作的“双向奔赴”。

图片

百年大计,教育为本。为贯彻落实江门市第十四次党代会精神,推动区域平衡发展,办好人民满意的教育,江门市东西部实施结对帮扶措施,从经济、教育发达的蓬江区、江海区派出40名教育专家、名师、名班主任到恩平支教;同时安排恩平38名年轻教师到蓬江、江海区跟岗学习。

图片

“这一举措,给我们送来了及时雨。我们相信,借助蓬江、江海优质师资的示范引领,一定会给恩平教育事业赋能增值。”恩平市委教育工委书记,教育局党组书记、局长梁素贞说。她表示,恩平市教育局将以结对帮扶为契机,加强交流互鉴,在推动江门东西部教育平衡发展中讲好恩平故事。她希望即将奔赴支教、跟岗一线的教师,珍惜难得机会、坚守初心使命,当好教育使者,架起协作共赢桥梁,充分发挥潜能,全力赋能恩平教育,严格遵守纪律,树立良好形象,奋发进取、扎实工作,为促进蓬江、江海、恩平三地教育交流合作,推动江门东西部教育平衡发展,留下美丽印记。

图片


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号