本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 发展规划

杨桥小学实现学生午休服务“平躺睡”

为了提升学生午休质量,进一步增强教育服务能力,近日,沙湖镇杨桥小学实施了一项重大改进,使得全校430名学生正式告别“趴桌睡”午休问题,实现午休“平躺睡”,全力守护学生身心健康。

图片

图片
图片

为了推进这一民生工程,市政协副主席叶婵娟、市教育局局长梁素贞等领导多次实地考察,调研学生午休服务工作。市教育局充分整合各方力量,积极与沙湖镇党委、政府联手推动工作,发动沙湖镇南闸、伍边、咀厚和李边四个村委会筹集资金,为学生实现“平躺睡”提供基础保障。

图片图片

图片

提升学生午休质量,由“趴桌睡”变“平躺睡”,沙湖镇群众关注度高、反响好。杨桥小学校长吴艳琴代表全体师生及家长衷心感谢政府和村委会的慷慨援助,表示下学期将继续优化教育环境,为学生的全面发展提供更好的支持和服务。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号