本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 教育信息公开 > 发展规划

牛江镇中心小学根存校区圆满解决师生饮用水难题

饮用水安全是关系青少年健康成长的大事,牛江镇中心小学根存校区师生在校饮用水基本上是自带或学校水井自抽水。近年来,学校自抽井水的卫生状况不容乐观。如何解决学生在校期间饮水问题,一直是家长、学校共同关注的焦点问题。

图片

牛江镇中心小学领导班子把根存校区饮用水问题作为重点工作,多次直奔该校区调研,商讨饮用水改造工程。校长吴永景更是亲力亲为,多方奔走沟通,协调有关部门。

图片图片

最终,根存校区饮用水改造工作得到恩平市供水公司的大力支持,近期通过施工安装,全校师生终于用上了期盼已久的自来水。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号