本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息公开 > 企业环境信用评价信息

江门市生态环境局开展诚信守法宣传活动

  为进一步推进社会信用体系建设,弘扬诚实守信的价值观,提高企业诚信守法经营意识,江门市生态环境局积极开展诚信守法宣传活动。

  一是组织我市污染源自动监控设施的第三方运维单位召开自动监控管理工作座谈会,会上通报我市污染源自动监控发现问题,并分享了我局查处第三方运维单位运维造假的案例,要求各运维单位进一步提高诚信守法服务意识,推动行业自律和良性发展,严格遵守污染源自动监控管理相关制度,规范和完善污染源自动监测设备的维护工作,保障自动监控数据真实有效,切实发挥污染源自动监控数据在环境管理和环境执法中的作用。

  二是将诚信守法宣传融入到日常检查过程中,生态环境执法人员深入企业检查的同时,主动开展诚信守法宣传教育,向企业负责人讲解了社会信用体系建设的守信激励措施和失信会受到的惩戒措施,普及宣传诚信守法相关知识,引导企业强化诚信守法意识,树立诚信理念。

  通过不断大力开展诚信宣传,营造诚信的社会氛围,以诚信督促企业自觉履行生态环境保护法定义务和社会责任,以环境诚信助力企业高质量发展。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号