无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息公开 > 挂牌督办和行政执法信息

责令改正违法行为决定书江恩环改〔2021〕10号

  企业名称(或者姓名):恩平市蓝普光电科技有限公司

  统一社会信用代码:914407855829093874

  法定代表人或者主要负责人姓名:冯海源

  地 址:江门产业转移工业园恩平园区三区A5   

  经调查核实,你单位实施了以下环境违法行为:

  2021年3月27日我局执法人员对你单位进行现场检查时,发现你单位的危险废物和危险废物容器未按照规定设置危险废物识别标志。

  上述事实有江门市生态环境局现场检查(勘察)记录和江门市生态环境局调查询问笔录等为证。

  你单位的上述行为,违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十七条的规定。

  依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百一十二条(一)的规定,责令你单位自收到本决定书之日起3日内完成设置危险废物识别标志。

  我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。如你单位拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

  你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向广东省生态环境厅或者向江门市人民政府申请复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向江门市江海区人民法院提起行政诉讼。如你单位拒不改正上述违法行为,我局将申请江门市江海区人民法院强制执行。

江门市生态环境局

2021年3月31日


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号