本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乡村振兴信息公开 > 乡村振兴信息

【助力创建平安中国建设示范县】市海洋综合执法大队到横陂镇开展燃气安全排查暨春节假期渔船安全监管检查

      为落实上级工作要求和安全生产指示批示精神,全面消除直排式热水器安全隐患,打好直排式热水器歼灭战,以及切实履行春节假期渔船安全监管职责,2月15日,恩平市海洋综合执法大队到我市横陂镇开展直排式燃气热水器排查及春节假期渔船安全检查行动。

      本次行动重点检查了相关企业、个人是否安装使用直排式燃气热水器,生产场所是否存在消防安全隐患等问题,告知养殖户须安装使用符合规范的热水器,安全用电。随后海综大队工作人员到镇海湾水域开展巡查,重点检查了休闲渔船、乡镇自用船的安全监管工作。




恩平市海洋综合执法大队            

2024年2月18日                  


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号