本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乡村振兴信息公开 > 乡村振兴信息

【助力创建平安中国建设示范县】恩平市海洋综合执法大队到横陂镇开展渔业船舶安全生产监管工作交流

       为落实上级工作要求和安全生产指示批示精神,切实履行对涉渔乡镇自用船舶安全监管工作的指导监督职责,1月31日上午,市海洋综合执法大队到横陂镇开展渔业船舶安全生产监管工作交流和实地检查。

       会上,张坚庭同志向相关人员传达了《江门市涉渔乡镇自用船舶安全管理十条措施》,并就如何加强涉渔乡镇自用船管理、购买渔民人身意外保险、落实网格员职责等工作展开讨论。

        随后,相关人员一同前往渔船集中停泊点进行实地检查,海综大队执法人员对发现的安全问题提出了整改意见,并要求及时做好整改,加强与有关部门协调沟通,确保渔业生产秩序的正常运作。

图片1.png图片2.png图片3.png

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号