无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 财政信息公开 > 三公经费

圣堂镇2020年“三公”经费安排情况

  2020年,圣堂镇严格遵守中央八项规定和《党政机关国内公务接待管理规定》等规定,严格控制接待费支出,进一步规范“三公”经费的使用流程和管理制度,厉行节约原则,严格执行党风廉政建设的有关规定,现将2020年“三公”经费有关信息情况公开如下:

项目

2020年预算(单位:万元)

2020年决算单位:万元)

备注

因公出国(境)费

0

0


公务用车购置费

0

0


公务用车运行维修费

17

16.8


公务接待费

9.5

9


合计

26.5

25.8


  注:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费,公务用车购置费及公务用车运行维修费和公务接待费。(1)因公出国(境)费是指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。(2)公务用车购置费及公务用车运行维修费是指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。(3)公务接待费是指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

  

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号