无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 财政信息公开 > 财政专项信息

恩平市政府债券存续期信息公开

    一、一般债券

截至2018年末,恩平市一般债券余额为11.22亿元,其中新增一般债券0.51亿元、置换一般债券10.71亿元,发行利率在2.46%至4.15%之间,期限有3年、5年、7年、10年。债券资金已全部支出,主要用于深茂铁路建设和偿还政府性存量债务。目前,债务对应项目深茂铁路江门段已建成通车,形成一批优质资产,加快了恩平与周边发达地区实现互联互通,对我市经济拉动作用逐步凸显。

恩平市一般债券资金纳入财政预算管理,以一般公共预算收入偿还。2018年没有发行新增一般债券。2018年一般债券到期债务为0.13亿元,已按时将偿债资金上缴江门市财政局。

二、专项债券

截至2018年末,恩平市专项债券余额为7.86亿元,其中新增专项债券2亿元、置换专项债券5.86亿元。发行利率在2.45%至3.99%之间,期限有5年、7年、10年。债券资金已全部支出,主要用于土地储备和偿还政府性存量债务。我市加大土地收储力度,整合土地提高资源利用率,为加快城市建设提供用地保障。

恩平市专项债券资金纳入财政预算管理,以政府性基金收入偿还。2018年发行新增专项债券2亿元,用于圣堂镇三山村委会、三联村委会等地块收储,相关情况见附表1、附表22018年没有到期债务。

三、其他情况说明

债券存续期内,未发生其他按规定需要公开的信息和重大事项,未出现调整债券资金用途的情形。

 

附表:

1.《2018年发行的新增地方政府专项债券情况表》

2.《2018年发行的新增地方政府专项债券资金收支情况表》

 

 


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号