无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市政务服务数据管理局 > 工作动态

恩平市召开政务服务能力第三方评估迎评动员部署会

        9月30日上午,恩平市召开政务服务能力第三方评估迎评动员部署会,市委常委关凯宁同志出席会议,各镇(街)、市有关单位的分管领导共50多人参加会议。

       会议的主要任务是传达2020年省级政府和重点城市网上政务服务能力第三方评估动员部署会精神,全力做好我市迎评准备工作,抓细抓实完成各项指标任务,坚持以评促建、评建结合,促进政务服务能力跃升一个新的台阶。

       会上,市政数局传达了省、江门动员部署会的会议精神,分析我市“数字政府”改革建设第三方评估存在的问题,并部署下一阶段工作,督促各部门不断提升指标水平。市委常委关凯宁同志要求各单位进一步提高政治站位,明确部门职责,奋力冲刺做好国家和省的两项评估迎评工作,推进数字政府建设,不断加强我市的政务服务能力建设,推动我市营商环境持续优化改善。


                                          _1

                                                                                                     会议现场

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号