无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市自然资源局 > 工作动态

市人大到市自然资源局调研本级预算及重点项目预算执行情况

  7月16日,市人大梁新庭副主任一行四人到市自然资源局调研土地出让和垦造水田上半年预算执行情况和下半年计划。

  市自然资源局党组书记、局长吴庭富针对土地出让和垦造水田上半年预算执行情况和下半年计划作了详细汇报。

  (会议现场)

  

  (市人大梁新庭副主任作讲话)


  梁新庭指出,2020年上半年,在新型冠状病毒肺炎疫情影响之下,市自然资源局依然取得这样的成绩来之不易,值得肯定。他建议,下半年要对照全年工作目标报告工作进度,客观分析当前预算执行工作中存在的问题和困难,改进报告方式方法;要认真研究、提出解决问题的措施和办法,进一步细化、实化下一步工作举措,增强全市人民对恩平发展的信心。进一步加强预算绩效管理,提高资金使用效益;进一步推动改革创新,积极探索完善自然资源工作机制,加快推进土地出让和拆旧复垦项目。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号