无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市自然资源局 > 工作动态

恩平市“房地一体”农村不动产确权登记发证工作推进会

   为贯彻落实中央、省、江门市的工作部署,加快推进我市“房地一体”农村不动产确权登记发证工作。2020年7月7日上午,市“房地一体”农村不动产确权登记发证工作领导小组办公室召开了恩平市“房地一体”农村不动产确权登记发证工作推进会,会议由市自然资源局副局长黎坚宇主持。参会人员有市府办、市自然资源局、各镇(街)分管领导、农办、自然资源所负责人以及各作业单位的项目经理共44人。

   会上,市自然资源局副局长黎坚宇就为什么要开展“房地一体”农村不动产确权登记发证工作及如何开展作出重要部署。他强调:一要提高政治站位,充分认识做好“房地一体”农村不动产确权登记发证工作的重要性;二要明确目标,扎实推进“房地一体”发证工作。在开展方式上,他突出以下几点:一、全面完成农村不动产权籍调查;二、规范操作流程;三、加强领导组织保障,确保按时完成。


  (图为市自然资源局副局长黎坚宇讲话)


   随后,市府办副主任梁健锋对做好我市“房地一体”农村不动产确权登记发证工作,提三点要求:一是统一思想,提高政治站位,切实增强抓好“房地一体”农村不动产发证工作的责任感和迫切感;二是理清思路,突出重点,扎实推进“房地一体”农村不动产登记发证工作;三是加强组织保障,确保“房地一体”农村不动产登记工作按时完成。


  (图为市府办副主任梁健锋作讲话)

  


 (会议现场图片)


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号