无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市住房和城乡建设局 > 工作动态

关于确定恩平市2020年廉租住房租赁补贴标准的公告

  根据《恩平市公共租赁住房管理暂行办法》(恩府办〔2018〕109号)的精神,为切实加强我市廉租住房租赁补贴工作,加大力度实施政府惠民工程,进一步解决我市城镇中等偏下收入住房困难家庭的居住问题,现就我市2020年廉租住房租赁补贴标准公告如下:

  一、根据《恩平市公共租赁住房管理暂行办法》的规定,廉租住房赁补贴按照房屋所在地房屋租金市场参考价、廉租住房租金单价、人均住房保障面积及家庭人口确定。其计算公式为:月廉租住房租赁补贴=(房屋所在地房屋租金市场参考价-廉租住房租金单价)×人均住房保障面积×家庭人口。

  1、房屋所在地房屋租金市场参考价为6元/平方米/月;

  2、廉租住房租金单价为1.5元/平方米/月;

  3、我市2020年人均住房保障面积为15平方米。

  据此,确定我市2020年廉租住房租赁补贴标准为每人每月67.5元。

  二、今后租金补贴标准如有变动,另行公告。


恩平市住房和城乡建设局

2020年9月16日


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号