无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市住房和城乡建设局 > 部门预决算

恩平市住房和城乡建设局 2017年度“三公”经费支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

恩平市住房和城乡建设局2017年度“三公”经费财政拨款支出决算为21.17万元,完成预算22.25万元的95%。其中:因公出国(境)费支出决算为 0 万元,完成预算 0万元的100 %;公务用车购置及运行维护费支出决算为 15.04 万元,完成预算 15.95万元的94.3 %;公务接待费支出决算为 6.13 万元,完成预算 6.3万元的97.3 %。2017年度“三公”经费支出决算小于预算数的主要原因是本单位认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约的要求,从严控制“三公”经费开支,规范公车使用制度,全年实际支出比预算缩减开支

2016年相比,2017年度三公”经费财政拨款支出决算数比2016年减少0.01万元,下降0.05%。其中:因公出国(境)费支出决算0 万元,与上年持平;公务用车购置及运行维护费支出决算减少0万元,与上年持平;公务接待费支出决算减少0.01万元,下降0.05 %。公务接待费支出减少的主要原因是本单位认真贯彻执行中央“八项规定”,做好厉行节约、减少公务接待费支出。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2017年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费0 万元;公务用车购置及运行维护费支出 15.04万元,占 71%;公务接待费支出 6.13万元,占29 %。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出  0万元。全年使用财政拨款安排局(部、委、办)机关及下属0个单位出国团组 0 个、累计0人次。

2.公务用车购置及运行维护费支出 15.04 万元,其中:公务用车购置支出为 0万元,2017年公务用车购置数  0 辆;公务用车运行及维护支出 15.04万元,2017年局(部、委、办)机关及下属16个单位公务用车保有量为 3 辆,主要用于市外公务以及公务车辆的燃料费、维修费、过桥路费、保险费等。

3.公务接待费支出 6.13 万元,主要用于上级单位检查和相关单位交流工作等方面的接待。2017年,局(部、委、办)机关及下属16个单位共接待国来访团组 50个,来访 410 人次,主要包括上级单位检查和相关单位交流工作等方面的接待

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号