无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市资产管理委员会办公室 > 工作动态

恒顺公司“不忘初心、牢记使命”积极解决群众出行难问题

10月17日,市政协主席禤缵灵同志带队到市资产办进行工作调研。调研中,禤缵灵同志认真听取市资产办关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关情况的汇报后,指出大田镇村民反映的恩城—双悦班线班次较少、等待时间过长、村民出行不便等问题,要求恒顺公司尽快加开该班线的班次。为解决该问题,市资产办及恒顺公司两级班子共同研究,结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育的总体要求,迅速落实整改,并于2019年11月1日正式增加恩城—双悦双向班线共6个班次,彻底解决大田镇双悦村民出行难的问题。

17期-1.jpg


对于此次增加双悦班线的班次,大田镇双悦村民都非常满意,纷纷表示,恒顺公司党支部以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧贴为人民服务的初心,主动为人民群众办好事、办实事,希望今后恒顺公司能继续以解决民生实事为导向,抓好农村客运班线的运营。

17期-2.jpg


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号