本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市应急管理局 > 工作动态

恩平市组织开展安全生产治本攻坚三年行动信息系统填报培训

  为组织各部门认真做好安全生产治本攻坚三年行动信息系统的填报工作,5月10日,市安委办组织开展安全生产治本攻坚三年行动信息系统填报培训,市30个市重点部门的信息系统填报员共40多人参加培训。 

图片1.png  

  市安委办副主任、市应急管理局党委委员、总工程师吴番求通报了我市各部门制定安全生产治本攻坚三年行动子方案和组织动员部署情况,以及今年4月份各部门开展安全生产治本攻坚三年行动信息系统填报情况,要求各部门要深刻认识开展安全生产治本攻坚三年行动和组织填报信息系统的重要意义,切实提高政治站位,强化责任担当,扎实深入开展安全生产治本攻坚三年行动,抓紧抓实抓细各项任务措施,及时报送反馈工作进展情况,确保我市安全生产治本攻坚三年行动取得良好工作成效,以实际行动向新中国成立75周年致敬。  图片2.png


  随后,市安委办安全生产治本攻坚三年行动工作专班信息系统管理员、市应急管理局综合协调股负责人对各部门信息系统填报员开展安全生产治本攻坚三年行动信息系统填报操作培训指导,详细介绍系统动态报送和集中报送的填报方式和注意事项,系统信息填报数据的流转流程,异常状态的再处理等,全面提升各部门信息填报员的填报水平,提升信息系统的应用效能。要求各部门一要明确专人负责系统填报工作,负责人员有工作调动的,要做好工作交接。二要按时按质填报系统,要严格按照数据统计起始日期和报送截止日期如实报送。三要及时关注填报信息的审核结果,对填报不合格数据及时跟进处理。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号