无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市应急管理局 > 工作动态

市委副书记、市长赖惠镇督导防汛工作

2022512日下午,市委副书记、市长赖惠镇同志到市三防指挥部办公室坐镇指挥防御强降雨工作,视频调度了解全市11个镇街雨情水情灾情和应急处置情况,对做好接下来的防御强降雨工作提出四点意见:

一要保持指挥在线。要坚持以人民为中心,领导在线,干部在岗,提级管理,扁平化指挥,加强雨情水情研判,做到心中有底、心中有谱,应急力量和应急物资调度高效。

二要落实进村入户、分片包干。时刻关注雨情水情,掌握村居重点人群、重点区域情况,紧急情况下第一时间撤离群众。

三要落实细致的排查整治。重点对山塘水库、低洼地带、城市内涝点、地质灾害点、户外广告牌、地下车库、危房工棚等部位的排查整治,果断消除隐患。

四要加强应急值守。严肃“三防”纪律,时刻做好应急准备,确保全天候应急指挥和应急处置随时待命、有章可循、高效应对。图片4.png图片5.png


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号