无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市应急管理局 > 工作动态

恩平市召开安全生产工作会议

省安委会和江门市前后召开全省安全生产工作视频会议,会议通报了珠海横琴“3·25”钢筋掉落事故的基本情况,要求各级各部门深刻吸取事故教训,并举一反三,积极开展各行业安全隐患大排查大整治工作,确保安全生产形势稳定。

图片1.png图片2.png

随后,我市立即召开恩平市安全生产工作会议,副市长白建斌在会上提出四点工作意见:一是要深化思想认识,压实安全生产主体责任;二是要攻坚短板弱项,提高安全生产工作水平;三是要健全保障体系,筑牢安全生产基础;四是要强化常态防疫,扎实疫情防控网。

市委常委、常务副市长劳沈川在会上强调了两点工作要求:一是各行业,各单位要深刻吸取本次事故教训,举一反三,全面排查安全生产工作隐患,压实安全生产责任制,坚决防范遏制安全事故的发生;二是要加大宣传力度,市安委办和各有关部门、各镇(街)要大力宣传新《安全生产法》,有针对性地采取各种宣传形式,将安全生产相关法律法规宣传贯彻到各行业和各企业中去,增强全民安全生产意识。

会后,副市长白建斌亲自率领住建局、应急局、卫健局和建管中心负责同志前往大型建筑施工工地,督导检查安全生产和疫情防控工作。


图片3.png图片4.png

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号