无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市应急管理局 > 部门文件

转发广东省应急管理厅关于江门市华齐表面处理有限公司气体中毒事故的通报

各镇人民政府(街道办),市有关单位:

现将《江门市应急管理局转发广东省应急管理厅关于江门市华齐表面处理有限公司气体中毒事故的通报》(江应急〔2020〕362号)转发给你们。请各镇(街)和市有关单位高度重视,结合“一线三排”的工作要求,迅速开展电镀企业专项检查和强化工贸企业使用危险化学品的安全管理,督促企业深刻吸取事故教训,举一反三,抓细抓实安全防范措施,防范和化解安全风险,坚决遏制同类事故的发生。

各镇(街)和市有关单位要将文件转发至电镀企业和其他涉及危险化学品使用的工贸企业贯彻落实。

 

恩平市应急管理局

                          2020年11月2日 


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号

恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书