无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市文化广电旅游体育局 > 人事信息

关于吴永恒同志任职的通知

根据工作需要,综合干部的德才表现和市委组织部干部考察组的反馈意见,经我局党组会议研究,同意确定党组成员、副局长吴永恒同志为主任科员考察对象人选。

吴永恒,男,1963年7月出生,学历大专,1985年7月参加工作,历任恩平县委办公室科员、副股级科员、正股级干部、市委机要局副局长(副科级)、市委机要局局长(副科级)、市文化广电新闻出版局副局长,2019年2月任市文化广电旅游体育局副局长、党组成员。吴永恒同志能提高政治站位,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记重要讲话精神的学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,全面贯彻落实好上级部门、市委、党组各项决策部署。特别是吴永恒同志能扎实做好和有序推进分管的安全生产、文化市场管理、扫黄打非等工作,出色地完成上级部门和领导交办的工作任务。

经排查,目前没有发现吴永恒同志在廉政、计生等方面存在影响提拔使用的问题,也未发现有《干部任用条例》规定的7种不得列为考察对象的情形。


                                    

                                   中共恩平市文化广电旅游体育局党组

                                            2019年5月14


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号