无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市文化广电旅游体育局 > 工作动态

市委常委、宣传部部长吴永芳率队到泉林黄金小镇调研督导创建4A级景区工作

  7月21日下午,市委常委、宣传部部长吴永芳率市文广旅体局和东成镇有关人员到泉林黄金小镇调研督导创建国家4A级旅游景区工作,并召开了现场督导会。

图片1.png

  吴永芳一行首先实地检查停车场、标识牌、导览系统、垃圾桶、旅游厕所和游客服务中心等硬件设施建设情况,了解旅游安全、卫生环境和综合管理等创建关键要素。

图片2.png

  督导会上,吴永芳对泉林创建工作提出五点要求:一是要对标创4A景区标准,抓细节、抓落实。二是要抓好景区疫情常态化防控工作。三是要抓好景区安全生产工作。要严格落实施工工作制度,特别是做好高空作业的监督工作。四是市文广旅体局要加强与上级部门的沟通,切实为景区排忧解难。五是要做好景区服务提升工作。特别要加强景区员工的素质教育、业务培训和综合管理提升工作,着力提升景区服务质量。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号