无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市退役军人事务局 > 工作动态

恩平市退役军人事务局开展2021年恩平市双拥宣传亲子绘画活动

  为进一步营造军爱民,民拥军的浓厚氛围,推进双拥宣传教育工作纵向发展,近日,恩平市退役军人事务局联合市妇女联合会在恩平市妇女儿童活动中心举办了以“爱国强军,筑梦少年”为主题的亲子绘画活动,小手拉大手共执画笔,以亲子的热情与作品表达对军人的敬爱之情。

  此次活动共邀请10余组家庭参加,在老师的指导和家长的帮助下,孩子们用手中的蜡笔、油画棒等绘画工具在画纸上尽情抒发对党、对军人的一片深情。

亲子绘画活动现场

  在绘画过程中,市退役军人事务局工作人员用通俗易懂的语言向孩子们讲述“三老”革命历史,重温恩平革命先辈的奋斗历程,让其懂得我们有今天的幸福和美好生活来之不易,我们要以军人为榜样,从他们身上吸取精神养分,学习军人百折不挠的优秀品格。

  通过此次活动的顺利开展,在孩子们内心深处撒下爱国拥军、尊崇军人的种子,有利于推动群众性双拥活动的广泛开展,为全市双拥工作打下了良好的基础。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号