无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市退役军人事务局 > 工作动态

恩平市良西镇退役军人服务站结对帮扶困难退役军人家庭

  近日,恩平市良西镇退役军人服务站组织退役军人党员前往那湾村委会方券村对困难退役军人梁顺仔进行慰问。为其传达当前有关退役军人的政策,同时细心询问其家庭情况和身体情况。

  据了解,梁顺仔现年68岁,是一名党员退役军人。其本人患有精神方面疾病,曾中风,其老伴体弱多病,两人均无劳动力,仅仅靠儿子打散工供养,生活十分困难。

  

到梁顺仔家中进行慰问

  良西镇退役军人服务站了解到梁顺仔的情况后,鼓励他乐观面对困难,为其送上慰问金和慰问品,并表示将持续关注他的家庭情况,积极争取条件帮助他解决实际困难。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号