无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市退役军人事务局 > 工作动态

谢超武率队到江门军分区慰问


  “八一”建军节即将到来之际,7月22日下午,市委书记谢超武率队赴江门军分区开展慰问活动,向部队官兵致以节日的问候,共叙军民鱼水深情。市人大常委会主任李健忠、市政协主席禤缵灵,市领导禤活源、张红艺等参加慰问活动。

座谈会现场

 在慰问座谈会上,谢超武代表恩平市委、市政府对江门军分区一直以来在出色完成国防教育、民兵训练、抢险救灾、扶贫帮困、军民共建等任务的同时,大力支持我市各项工作,为我市经济发展和社会和谐稳定作出重要贡献表示感谢,并通报我市今年以来的工作情况。

谢超武讲话


 谢超武指出,今年以来,在江门市委、市政府的坚强领导下,恩平市委、市政府团结带领全市广大干部群众,聚焦打造“宜居宜业宜游生态示范城市”这一发展定位,全力以赴抓好各项重点工作,经济社会稳定健康发展,主要经济指标增幅位居江门前列,社会各项事业同步推进,民生福祉实现有效保障。这既是全市上下共同努力的结果,也是江门军分区官兵关心、支持和参与的结果。

 谢超武强调,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。恩平市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话精神和重要指示批示精神,进一步深化全面从严治党,加快推动经济高质量发展,深入推进区域协调发展,抓好社会民生事业,主动融入粤港澳大湾区建设,全力打造"宜居宜业宜游生态示范城市"。希望江门军分区官兵继续发扬优良传统和作风,在搞好部队建设的同时,一如既往支持恩平经济社会发展。恩平市委、市政府也将全力支持军分区建设,深入开展拥军优属活动,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。

 江门市委常委、江门军分区司令员程大欣,江门军分区政委曾立新充分肯定恩平市委市政府、恩平人民一直以来大力支持部队国防建设,以及与江门军分区官兵建立的深情厚谊,并表示在完成部队建设各项工作任务的同时,江门军分区将继续大力支持恩平建设,为地方经济社会发展献计出力。





恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号