无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市退役军人事务局 > 工作动态

我市召开2019年“八一”军地双拥 工作座谈会


    为庆祝建军92周年,日前,我市隆重召开了2019年“八一”军地双拥工作座谈会,市委常委、市武装部长梁斌,市委常委、市委宣传部长吴永芳,市武装部政委刘迪雄,武警中队排长李国恩,市退役军人事务局局长伍国勇,以及市府办、市退役军人事务局、市武装部等干部职工代表出席座谈会。

座谈会上,伍国勇同志代表市双拥办、市退役军人事务局向驻军部队汇报了市退役军人事务局成立以来的工作情况。同时,向我市全体驻军部队官兵致以诚挚的节日问候,感谢我市驻军部队一直以来对我市社会经济发展的大力支持,在维护社会稳定、防灾减灾方面作出的重大贡献,希望驻军部队能够始终保持与市委市政府、双拥部门的紧密联系,加强军人共建单位建设,一如既往地关心支持地方社会经济发展。伍国勇同志表示,下一步,市双拥办、市退役军人事务局将加大力度,想方设法为部队办实事、做好事、解难题,为国防和军队建设提供有力的保障和支持。

市武装部政委刘迪雄同志代表驻军部队发言,他表示衷心感谢市委市政府、市有关部门对部队的关切和帮助,本次座谈会,充发体现了地方政府对驻军部队的深厚情谊,下一步,全体官兵将一如既往地发扬拥政爱民的光荣传统,大力支持地方社会经济发展,为恩平主动融入粤港澳大湾区建设作出应有的贡献。

随后,进行了双拥工作座谈,与会人士畅所欲言、各抒己见,对抓好双拥工作提出了很多宝贵意见和建议。市委常委、市委宣传部部长吴永芳同志表示,今天的座谈会对进一步加强和改进双拥工作有重要意义,要倾听驻军代表的心声,努力做好工作,坚持为驻恩平官兵解决实际问题,积极做好拥军优属等各项工作,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。

市委常委、市武装部长梁斌同志感谢市委、市政府对驻军部队的关心支持,希望驻我市人民解放军、人民武装警察部队全体官兵,全市烈军属和退役军人,要继续发扬优良传统,以新担当新作为积极投身我市改革发展,创造出新时代新的工作业绩。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号