无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市退役军人事务局 > 部门文件

中共恩平市委 恩平市人民政府"八一"建军节慰问信


驻恩平市人民解放军、人民武装警察部队全体官兵,全市烈军属和荣誉、转业、复员、退伍军人:

值此中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,中共恩平市委、恩平市人民政府谨代表全市人民,向你们致以节日的祝福和诚挚的问候!

过去一年,驻我市人民解放军、人民武装警察部队,继承和发扬我党我军的光荣传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻新时代党的强军思想,围绕实现党在新时代的强军目标,不断推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,强军事业迈出新步伐、展现新气象。同时,大力实施军民融合发展战略,广泛开展拥政爱民活动,积极参加和支援我市经济社会建设,勇于承担急、难、险、重任务,驻军部队出色完成国防教育、民兵训练、抢险救灾、扶贫帮困、军民共建等工作任务,为我市经济发展和社会稳定作出了重要贡献。全市烈军属和荣誉、转业、复员、退伍军人始终保持和发扬光荣传统,爱党爱国,勤奋工作,为恩平经济发展和社会进步作出了积极的贡献。在此,市委、市政府代表全市人民向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

2019年是新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会的关键一年,更是恩平市在新的发展起点上融入新时代、开启新征程、展现新作为的重要一年。市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面深化机构改革,积极推动经济高质量发展,优化升级交通环境,着力推进乡村振兴,持续改善生态环境,主动融入粤港澳大湾区建设,努力办好各项民生实事,全力打造宜居宜业宜游生态示范城市,让社会大局更和谐,人民群众生活更美好。

市委、市政府将一如既往地支持国防和军队建设,在基础设施、产业发展、应急和公共安全、退役军人服务等领域加强统筹协调,推动经济建设和国防建设在更广范围、更深程度上融合发展。同时,市委、市政府将坚持为驻恩官兵解决实际问题,积极做好拥军优属等各项工作,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。希望驻我市人民解放军、人民武装警察部队全体官兵,全市烈军属和荣誉、转业、复员、退伍军人,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示批示精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续发扬优良传统,以新担当新作为积极投身我市改革发展,创造出新时代新的工作业绩。

让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终不忘初心,牢记使命,团结拼搏,砥砺前行,为恩平加快建设宜居宜业宜游生态示范城市而努力奋斗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

祝同志们节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!


                中共恩平市委  

恩平市人民政府

2019年7月12日




恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号