无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市圣堂镇人民政府 > 工作动态

圣堂镇召开庆祝2020年教师节暨优秀教师代表座谈会

98日,圣堂镇召开庆祝2020年教师节暨优秀教师代表座谈会,表彰了我镇2019-2020学年教书育人优秀教师、先进教师。市人大常委会主任李健忠同志市委常委、武装部政委刘迪雄同志以及市人大机关教育局、武装部、水利局、市场监管局、退役军人事务局、邮政公司、工商银行、江门农商银行等市直挂点联系单位相关领导,镇有关领导班子、各中小学负责人和全镇优秀教师代表共40多人参加了座谈会。会议由镇委副书记、镇长柳娟同志主持。

会上,圣堂中、小学校长分别汇报了过去一年来学校在教学育人方面取得的成绩,总结了学校培养优秀人才、教学质量、教研成效等方面的工作情况。随后,优秀教师代表黄雪梅同志就如何做一名优秀的教育工作者作表态发言。

镇委书记何伟劲同志代表镇党委、政府,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候。他提出三点要求:树立正确的理想信念,做好学生的引路人坚持执教为民,大力弘扬高尚师德情操坚持改革创新,进一步提高教育质量。

市委常委、武装部政委刘迪雄同志对圣堂镇教育工作给予充分肯定,并对圣堂未来教育事业的发展寄予三点期望:一是切实增强办好让群众满意教育事业的信心,进一步强化党对教育工作的领导,确保教育现代化沿着正确的轨道前进。二是站在战略和全局的高度,更加重视和支持教育事业。三是广大教育工作者要爱岗敬业,争做群众满意的教师。

座谈会期间,市人大常委会主任李健忠向我镇教职工送上节日慰问金,市相关部门领导及镇委书记何伟劲同志向获得优秀教师、先进教师称号的教职工颁发了奖金。



恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号