无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市圣堂镇人民政府 > 工作动态

圣堂镇召开2020年第三季度防范较大以上生产安全事故暨消防工作会议

近日,圣堂镇召开2020年第三季度防范较大以上生产安全事故暨消防工作会议。镇安监办全体成员,各村(社区)党支部书记、各部门单位、企业负责人参加会议。镇委副书记、镇长吴柳娟同志及镇委副书记陈仕远同志出席会议。

会议现场

会上,陈仕远同志传达了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神以及恩平市第三季度安全生产会议精神,通报了我镇上半年安全生产工作情况,并对下一阶段工作作出了部署。

吴柳娟同志发言


陈仕远同志作讲话

会议最后,吴柳娟同志就我镇全力抓好第三季度安全生产和消防安全工作提出三点意见。一是要落实安全生产主体责任制。根据“管生产必须管安全”“谁主管,谁负责”的原则,企业的主要负责人必须对企业的生产经营和安全生产负责,按照各级各部门的要求做好安全隐患问题的排查和整改工作。二是要深化重点行业领域整治工作。各部门单位要狠抓落实重点领域整治工作,强化督促检查,强化监管执法。三是要抓好安全防范整治工作。结合《恩平市安全生产领域六大专项整治方案》,推进落实我镇安全生产专项整治三年行动,树牢安全发展理念,推动全镇安全生产形势持续稳定向好。




恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号