无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市水利局 > 工作动态

市水利局召开第四季度党建工作推进会

  10月20日下午,为进一步强化管党治党责任,研究部署水利系统党建工作,市水利局组织召开第四季度党建工作推进会。市水利局党组成员、副局长、局机关党委副书记刘能富出席会议并作工作部署讲话,局机关党委办公室全体成员、局属各单位党支部书记、政工员近40人参加会议。

图片1.jpg

会议现场

  会上,首先由局机关党委办公室总结了第三季度党建工作开展情况,提出了第四季度党建工作意见,并围绕规范党建经费使用、规范发展党员流程和加大党建示范点创建力度等党务工作进行详细辅导。

IMG_9771.JPG

市水利局党组成员、副局长、局机关党委副书记刘能富讲话

  随后,刘能富同志对水利系统第四季度党建工作及相关重点工作进行了详细部署。一是提高政治站位,高质量做好水利党建工作。要继续严要求高质量完成各项党建工作,尤其要认真做好基层党支部换届选举工作,确保换届选举工作有序开展、圆满完成。二是对标对表工作要求,做好年度党建工作查漏补缺。各党支部要按照从严治党要求,要抓好“三会一课”“组织生活会”等制度的落实,对照《2020年恩平市直机关党建工作要点》文件要求,进一步梳理分析党建工作中存在的薄弱环节,查漏补缺、对标补短,全面整改到位,推动基层党建提质增效。三是坚持抓党建促中心工作落实。要认真做好年度支部书记述职工作和党建工作年度考核等重点工作,围绕年度党建工作的目标任务,切实把党建各项工作抓实落细,要齐抓共管、统筹推进,形成合力,推动水利系统各项工作顺利开展。

IMG_9766.JPG

会议现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号