无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市沙湖镇人民政府 > 工作动态

市领导联合督导沙湖、牛江镇落实省委巡视反馈意见整改工作

  为加快推进省委第九巡视组反馈问题的整改落实工作,确保高质量完成整改任务,11月25日上午,市委副书记、政法委书记何焕仍,市委常委关凯宁,市人大常委会副主任、总工会主席徐兆赞,市人大常委会副主任、沙湖镇委书记侯光裔,市政协副主席吴雅静组成市四套领导班子联合督查组,在沙湖镇召开座谈会,对沙湖和牛江镇落实省委第九巡视组反馈问题整改工作作检查督导。

微信图片_202011271059103.jpg

座谈会现场

  座谈会上,督导组首先听取了沙湖镇、牛江镇的工作汇报。牛江镇委书记,沙湖镇委副书记、镇长分别从总体情况、存在问题、下一步工作思路汇报了该镇关于省委第九巡视组反馈问题整改落实工作情况,均提出了整改过程中的突出问题,既有共性的问题也有个别的困难,听取了市领导的意见,并就如何推进“户户通”自来水安装工程的问题相互展开了热烈的探讨。

微信图片_202011271059102.jpg

  何焕仍同志讲话

微信图片_202011271059104.jpg

关凯宁同志作点评

  会上,关凯宁同志对两个镇的整改工作作了点评,认为沙湖和牛江在贯彻落实上级的决策部署,扎实推进巡视整改工作方面值得肯定,例如沙湖在复工复产方面成效较为明显,牛江在实施乡村振兴方面措施得力。他建议两个镇下一步要做到两个“抓好”,一是抓好建章立制,统一思想,坚决做好巡视整改下半篇文章;二是抓好民生实事,将中央、省、市各级的决策部署落到实处,推动地方快速发展。

微信图片_202011271059101.jpg

牛江镇代表发言

微信图片_20201127105910.jpg

沙湖镇代表发言

  最后,督查组再次肯定了沙湖、牛江镇巡视整改工作成效。何焕仍同志作总结发言,就有关巡视整改工作落实提出了三点意见:一是要进一压实责任,细化责任分工到人,跟踪、督导问题整改落实情况:二是要进一步落实整改措施,特别要抓好镇(街)各项制度建设,包括财务、审计、公务用车、公务接待、工程审批、选人用人、干部培训等各项制度;三是要建立长效机制,善于总结经验和开展“回头看”,注重突出整改成效。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号

恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书